Proyecto de contratación del diseño y construcción de intercambios sección: Cañas-Liberia-Ruta Nacional No.1 inpección de los intercambios de Cañas, Bagaces y Liberia - Castillo Barahona, Rolando (2015)
Este reporte de inspección estructural de los intercambios de Cañas, Bagaces y Liberia en la Ruta Nacional Nº 1 es un producto de la cooperación técnica que brinda el Programa de Ingeniería Estructural a la Unidad de Auditoria Técnica. El reporte presenta un resumen de las observaciones realizadas durante la inspección estructural del 29 y 30 de julio 2015 y se proveen las recomendaciones correspondientes.