Introducción a la prueba de habilidades cuantitativas - Víquez García, Leiner (2022)
Este texto tiene por objetivo ofrecer un panorama de la Prueba de Habilidades Cuantitativas (PHC) y los procesos de solución de los ítems que la componen. El libro está dirigido a todas aquellas personas que desean ingresar a las carreras que utilizan la PHC como requisito de ingreso.