Participación ciudadana y organización social para la protección del recurso hídrico: visibilizando el caso del cantón de La Unión, Costa Rica - Castro Obando, Valeria (2016)
Esta ponencia fue presentada en el I Congreso Internacional Agua, Cultura y Territorio realizado por la Universidad Nacional (UNA) en 2016.