Resúmenes de la XXVII Reunión Anual del Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA), Santo Domingo, República Dominicana (1981) - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1981)
Recopilación de los resúmenes de las mesas de trabajo de Maíz y Sorgo, Leguminosas de Grano, Arroz, Hortalizas, Sistemas de Cultivos y Producción, de la Reunión Anual XXVII del PCCMCA, durante el año 1981, en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.