Verificación de la efectividad de los pasos de fauna para la sostenibilidad de carreteras: casos Ruta Nacional N°1, Sección Cañas - Liberia y Ruta Nacional N°4, Sección Vuelta de Kooper - Bajos de Chilamate - Acosta Cordero, Catalina de Jesús (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil