Cáncer de mama y depresión: un modelo inflamatorio - Urruela Umaña, Juan Francisco (2014)
Tesis (especialidad en psiquiatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. CENDEISS -CCSS. Unidad de Posgrado en Psiquiatría. Hospital Nacional Psiquiátrico, 2014