Filogenia molecular de las especies de Masdevallia Ruiz y Pav. (Orchidaceae: pleurothallidinae) de Costa Rica - Oses Salas, Lizbeth Melissa (2017)
Tesis (licenciatura en biología con énfasis en biología molecular y biotecnología)