Modelado BIM del sistema arquitectónico y eléctrico del edificio administrativo de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica - Méndez Badilla, Bernardo (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil