Análisis de movilidad del acceso de la Facultad de Ciencias Sociales en la Finca 2 de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio - Rodríguez Shum, Stephan (2019)
Se presenta la evaluación de la movilidad peatonal del acceso este de la Finca 2 de la Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio, Ciudad de la Investigación. Se incluye la metodología de análisis, intervención planteada y análisis antes-durante para evidenciar la efectividad de las medidas efectuadas.