Análisis jurídico de la normativa actual en cuanto al régimen de importación temporal de vehículos automotores terrestres, marítimos y aéreos para fines no lucrativos: propuesta para su reforma - Bellavita Loría, Ana Cristina (2011)
Tesis (licenciatura en derecho)