Propuesta de Cuadro de Mando Integral prar el Ministerio de la Presidencia de la República de Costa Rica - Ureña Mora, Esteban (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2013