Cuantificación de colifagos somáticos (indicadores de contaminación fecal) y detección de virus de Hepatitis A y Enterovirus, en cinco plantas de tratamiento de aguas residuales del Área Metropolitana de Costa Rica - Arroyo Gutiérrez, Keylor (2015)
Tesis (licenciatura en microbiología y química clínica)