Diseño de un modelo de evaluación de la gestión financiera para la empresa ROSMALI S.A., como herramienta para analizar los usos de los recursos y administrar los costos operacionales de la empresa - Antúnez Oliva, María José (2014)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2014