Los desarrollos inmobiliarios en Costa Rica, dedicados al hospedaje turístico y su posible competencia desleal en contra del sector hotelero, a través de la figura del turismo residencial - Calvo Gómez, Joseph Alberto (2017)
Tesis (licenciatura en derecho)