Prácticas de autocuidado durante el proceso de transición entre hombres identificados dentro del espectro trans costarricenses - Fallas Rodríguez, Bryan Humberto (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería