El Zapato Aprieta II Temporada - Ciudades desiguales y pandemia en América Latina - Jiménez Corrales, Andrés (2020)
En este nuevo episodio Andres Jiménez Corrales del IIS en entrevista con Luis Salinas Arreortua de la Universidad Nacional Autónoma de México sobre #Ciudades desiguales y pandemia en América Latina.