Remodelación quirúrgica del contorno corporal en pacientes con pérdida masiva de peso - Bogantes Ledezma, Jovel (2016)
Tesis (especialista en cirugía plástica, reconstructiva y estética)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2016