Informe sobre deslizamiento en calle Concepción, distrito desmonte, Cantón de San Mateo - López Ramírez, Sharline (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del deslizamiento en Calle Concepción. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la municipalidad de San Mateo y el LANAMMEUCR.