Pertinencia de la utilización de la tomografía computarizada de tórax de baja dosis en el diagnóstico temprano de cáncer pulmonar con base en una revisión sistemática, de 2001 al 2018: Recinto Rodrigo Facio, Universidad de Costa Rica, 2019 - Chaverri Loría, Ana Larisa (2020)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud