Generational Transfers and Population Aging in Latin America - Rosero Bixby, Luis (2011)
artículo (arbitrado)--Universidad de Costa Rica, Instituto de investigaciones en Salud, 2011. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.