Inteligencia artificial y Derechos Sociales en la Pospandemia - Miranda Bonilla, Haideer (2020)
El presente estudio aborda el tema de la inteligencia artificial desde la perspectiva de los derechos humanos, y en particular, en relación al derecho a la salud en la pospandemia en donde no solo plantea beneficios y una gran potencialidad, sino riesgos que deberán ser afrontados por el derecho constitucional y convencional.