"Aspectos poblacionales del ratón de patas blancas: Peromycus mexicanus (Rodentia: Muridae) en el Parque Nacional Volcán Póas, Costa Rica" - Rojas Rojas, Licidia María (2005)
Tesis (magíster scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.