Patología médica en dos villanos literarios: un análisis de 2 casos - Salas Segura, Donato A. (2020)
Se analizan las posibles enfermedades en dos villanos de sendas novelas de Fleming que parecen resultar casos interesantes desde el punto de vista médico.