Análisis del efecto de la adición de cloruro de calcio en la viscosidad y la estabilidad de las emulsiones asfálticas de rompimiento lento - Valverde Vega, Jesús Armando (2016)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)