Plan estratégico de mercadeo para EUREKA Comunicación - Chavarría, Dorian (2010)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2010