Olimpiada Costarricense de Matemática para Educación Primaria - OLCOMEP. Cuadernillo de práctica para el estudiante. Segundo año 2018 - Abarca Sanabria, Jessica (2025)
Este cuadernillo fue elaborado por el Ministerio de Educación Pública de Costa Rica como parte de la Olimpiada Costarricense de Matemática para Educación Primaria (OLCOMEP). No obstante, su construcción forma parte de un esfuerzo interinstitucional que cuenta con la valiosa participación y el respaldo académico de personal docente de la Universidad de Costa Rica, especialmente de la Escuela de Formación Docente. Esta colaboración garantiza la calidad pedagógica del material y fortalece el vínculo entre la investigación universitaria y la práctica educativa en las aulas de primaria.