Análisis climático de la precipitación anual e interanual en la cuenca media del río Grande de San Ramón, Costa Rica - Quesada Quesada, Marvin Elí (2013)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica, Sede de Occidente, 2013