Eficacia del neurofeedback como tratamiento para personas con tinnitus subjetivo en la reducción del síntoma y de las consecuencias relacionadas: una revisión sistemática, Universidad De Costa Rica, San José, Costa Rica, 2010 a 2020 - Varela Barrenechea, Fabiola (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud