Huerto familiar: entrevista a Zayda Morales en Piedra Azul, Paraíso, Cartago, Costa Rica - Monge Pérez, José Eladio (2022)
Se entrevista a Zayda Morales, en Piedra Azul, Paraíso, Cartago, Costa Rica. Ella cultiva un huerto familiar, donde produce una gran diversidad de hortalizas, frutales, plantas medicinales, entre otros.