Comunicación intercultural en contexto organizacional: diferencias en el consumo de materiales de comunicación interna entre el público costarricense y norteamericano - Ramírez Arias, Jhon Víctor (2017)
Tesis (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en relaciones públicas)