Disminución en la lista de espera de ultrasonido en el Servicio de Radiología del Hospital San Francisco de Asís en Grecia, 2017 - Lankester Campos, Evelyn Marie (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas