Niveles crecientes de nitrógeno orgánico en morera (Morus alba): Una alternativa amigable con el ambiente - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2008)
La morera (Morus alba) es una de estas especies que, además de mostrar excelentes características de palatabilidad y consumo tanto en ganado bovino como caprino, presenta importantes características de versatilidad agronómica, excelentes rendimientos de biomasa y calidad nutritiva.