Proyecto San Ramón - Barranca: Análisis estadístico y propuesta de un esquema de pago en función de la calidad para el período feb-mar 1998 - PITRA (1998)
El siguiente trabajo presenta la definición de los factores de pago en función de la calidad en las operaciones de pavimentación con mezcla asfáltica. Se considera la calidad de le mezcla asfáltica producida en planta y la calidad del proceso constructivo, cada una con parámetros de evaluación, de acuerdo con el desempeño de la mezcla colocada. Los parámetros se asocian a cada factor de pago de acuerdo con los análisis de laboratorio.