Formación desde lo global - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: MAG. Harold Hutt Herrera, docente; Mónica Solano Palacios, estudiante de la carrera de Relaciones Públicas, Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva, Universidad de Costa Rica.