Estudio de genes relacionados con el proceso de floración en plantas de Pitahaya (Hylocereus SP.) - Solórzano Cascante, Paúl (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales con énfasis en Biotecnología