Comparaison de deux méthodes pour l’étude et le suivi des communautés coralligènes de Méditerranée occidentale : utilisation de prises de vues en photogrammétrie versus photoquadrats - Troussé, Louis (2023)
Propuesta de TFG de maestría con doble titulación coordinada con la Maestría Académica en Gestión Integrada de Áreas Costeras Tropicales.