Desarrollo de una guía para la producción de contenidos informativos audiovisuales accesibles dirigidos a personas sordas, con discapacidad auditiva y visual en el Sistema Universitario de Televisión Canal UCR - Ramírez Salazar, Luis Miguel (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en periodismo)