Análisis de patrones espaciales en la disctribución del material cultural arqueológico en los cantones de Turrialba y Jiménez, Costa Rica - Jones Pérez, Michelle (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Geografía