Antipasivas en español: apuntes desde una perspectiva histórica - Cruz Volio, María Gabriela (2023)
Conferencia “Antipasivas en español: apuntes desde una perspectiva histórica” por la Dra. Gabriela Cruz Volio y el Dr. Jorge Antonio Leoni de León XI Coloquio Costarricense de Lexicografía Instituto de Investigaciones Lingüísticas (INIL) y Escuela de Filología, Lingüística y Literatura Universidad de Costa Rica