Investigación de uso del espacio interno de las viviendas y propuesta de diseño de un conjunto de vivienda multifamiliar en el sector sureste de la Carpio - Sanabria Méndez, Carol (2010)
Proyecto de graduación (licenciatura en arquitectura)