Etiología y alternativas de combate para la marchitez foliar en Vinca rosea L. [Catharanthus roseus (L.) G. Don] utilizada para producción de semilla comercial - Gutiérrez García, Nelson (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía