Módulo de capacitación con enfoque de género para el desarrollo de competencias básicas necesarias para el fortalecimiento personal y empresarial de mujeres empresarias de la Oficina de la Mujer de la Municipalidad de Goicoechea. - Alfaro Badilla, Andrea Patricia (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología