Informe de Inspección Especial del puente sobre la quebrada La Palma Ruta Nacional N.º 307. - Vargas Alas, Luis Guillermo (2022)
Este informe de inspección especial del puente sobre la quebrada La Palma en la Ruta Nacional N.º 307, es un producto de las inspecciones de puentes existentes que realiza la Unidad de Puentes del Programa de Ingeniería Estructural – LanammeUCR. Este informe se realiza, en el marco de las competencias asignadas al LanammeUCR según se indica en el artículo 6 de la Ley N.° 8114. Esta inspección se desarrolló de acuerdo al alcance de acreditación N.° OI-045, alcance disponible en www.eca.or.cr. Las recomendaciones relacionadas con la seguridad vial en el puente contaron con la asesoría de los ingenieros Javier Zamora y Stephan Rodriguez de la Unidad de Seguridad Vial del Programa de Infraestructura del Transporte del LanammeUCR. Este informe de inspección de puentes tiene validez únicamente en su forma íntegra y original.