Efecto de inclusiones rígidas en la reducción de la compresibilidad de suelos blandos en modelos a escala reducida - Hanley Vargas, Edna (2024)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil