Variación espacial y temporal en el crecimiento de árboles y en la lluvia de semillas del bosque premontano del Parque Nacional Braulio Carrillo. - Ávalos Rodríguez, Gerardo (2011)
Analizar el impacto de la variación en factores físicos (lluvia, luz y temperatura) sobre el proceso de regeneración del bosque pre montano.