Lo implícito sobre ciencia en la práctica educativa tradicional. A propósito del comentario a la ponencia de Marie Bouchard - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto (1996)
Comentario efectuado a la ponencia de Marie Bouchard "El desarrollo de un nuevo modelo de formación para los responsables de la administración educativa", Universidad de Sherbrooke, Québec, Primer Congreso Internacional de Epistemología y Educación, San José, C.R., 7 febrero 1995.