Variación de la frecuencia de los ciclones tropicales en el Atlántico y Pacífico Tropical del Este debido a variaciones decadales e interanuales de la Temperatura Superficial del Mar - Alfaro Martínez, Eric J. (2005)
Citación sugerida: Variación de la frecuencia de los ciclones tropicales en el Atlántico y Pacífico Tropical del Este debido a variaciones decadales e interanuales de la Temperatura Superficial del Mar (Variability in the frequency of tropical cyclones in the Atlantic and East Tropical Pacific associated to decadal and interannual SST variability). En: Memorias del “XI Congreso Latinoamericano e Ibérico de Meteorología y XIV Congreso Mexicano de Meteorología”, CD electronic document. Cancún, México. Del 27 de febrero al 5 de marzo del 2005.