I Censo Nacional de Tecnologías Digitales. Fascículo 6: Acceso y uso de las tecnologías digitales en estudiantes costarricenses de educación primaria - Paniagua Esquivel, Cristina (2024)
En el presente fascículo, se presentan los resultados de una encuesta realizada a estudiantes de sexto grado de primaria y décimo año (no incluido en este documento). Busca hacer una descripción de la tenencia, uso y acceso a las tecnologías digitales, tanto en el hogar como en el centro educativo. Se incluyen estudiantes tanto de centros educativos públicos como privados, y se presentan los datos bajo esta división y según la distribución por núcleos. Esta última categoría permite interpretar los datos tomando en cuenta la geografía de los centros.