Revisión bibliografica actualidad en el cáncer colorrectal con énfasis en la terapia neoadyuvante total y el protocolo “watch and wait” en pacientes portadores de cáncer de recto inferior - Román Aguilar, Kevin Rigoberto (2022)
El cáncer colorrectal es el segundo cáncer más común a nivel nacional, el mismo necesita de un manejo multidisciplinario para llevar a los mejores resultados. El propósito del presente trabajo es realizar una revisión sobre la bibliografía sobre la información más actualizada en el manejo del cáncer colorrectal, prestando énfasis en la recientes modalidad de manejo en el cáncer de recto inferior mediante tratamiento neoadyuvante total y observación en pacientes seleccionados que presentes respuesta clínica completa de su neoplasia.