Formas de atención de la demanda de infraestructura educativa y calidad de los ambientes de aprendizaje que se construyen - Pujol Mesalles, Rosendo (2013)
La infraestructura en los centros educativos de educación secundaria varía sustancialmente, tanto en dimensiones como en calidad. Esta investigación busca explorar a manera general como estas diferencias influyen en el desempeño de la institución, para lo cual se llevó a cabo un muestreo con 8 colegios con diferentes características de tamaño, ubicación, inversión del DIEE y promoción de bachillerato.